Театр уполномочен заявить!

don-guan1

Дорогие зрители! У нас замечательная новость — готовится к выпуску новый спектакль «Завещание целомудренного бабника» по одноименной пьесе современного драматурга Анатолия Крыма. В следующем номере нашей газеты мы расскажем подробно о предстоящей премьере, которая случится совсем скоро — 19 и 29 марта.

Профессия — художник-постановщик

Один из главных соавторов режиссера в процессе создания спектакля — это художник-постановщик. Именно его творчество вызывает в созна¬нии зрителя образы места и времени действия. Но, тут все гораздо сложнее, ведь театр — искусство коллективное, а значит, сценографическое решение должно взаимодействовать с актерами-персонажами, а они с ним, а еще с музыкой, светом, проекцией и т. д.

Дачницы

DSC_7958_min

Спектакль «Дачницы», поставленный Борисом Войцеховским по пьесе Владимира Карасева, первый раз был показан на сцене театра «Комедианты» 6 марта 2003 года. С ним театр исколесил всю Ленинградскую область. С успехом спектакль проходил и в различных уголках России: от Ростовской области (г. Новочеркаск) до сибирского города Омска.

«Комедианты». Шукшин. «Земляки»

Фото из спектакля «Земляки»

В жизни театрала нередки радостные находки, потрясающие спектакли и невероятные режиссеры и актеры. Но когда повезло встретиться с Театром, где тебя с первого визита принимают как близкого человека и даже друга, то это уже Судьба. До прихода в «Комедианты», Судьба улыбнулась мне уже трижды, но я всегда верю в чудо. И оно случилось!