«Дайте жалобную книгу»

Отзыв к спектаклю «Кыцик, Мыцик и тетушка Мари»

В последнем номере сезона хочется поблагодарить наших любимых зрителей за аплодисменты и отзывы! Публикуем самые впечатляющие!

Земляки

Сильно, красиво, по-нашему и очень вовремя. Храни Вас Бог. Вееерррую!

Ольга

Всем огромное спасибо за личный вклад, сердце и душу в этот изумительный, воздушный, веселый, грустный и лирический спектакль. 100% попадание в «десятку»! Мне думается, что если бы вдруг Шукшин был каким-то чудом жив и попал на спектакль — вы, дорогие артисты, услышали бы в свой адрес простые, человеческие, пронзительные слова об удаче, о находках, о стилистике и просто о вере в Добро, в Человека.

Роман Блохин

Беда от нежного сердца

Очень актуально — ведь сейчас — эпоха сердца! Откроем сердца для любви!

Кошалова Н. И.

В Париж!

Мы из Калининграда — с самого запада — через театр «Комедианты» — в Париж! Замечательно! Гротескно! А какой кураж!

Анна, Игорь

Компромисс

Сходила сегодня на «Компромисс». Шла в жёстком скепсисе и прям поддерживала в себе этот градус отрицания всего заранее. А вот поди-ж ты!

Мне действительно понравился спектакль, при том, что далеко не восторженная театралка и крайне ревностно отношусь к творчеству Довлатова.

И Евгений Баранов в главной роли был очень хорош. Не Омар Шариф, конечно, но хорош!

Потряс невероятно талантливый и замечательный актёр Алексей Исполатов. Это — блеск и браво тыщу раз! Открытие. Его должна знать вся страна!

Елена Степанова

Крепостная любовь

Идите и смотрите! :)) Не берите с собой детей-подростков (не поймут), не берите с собой консервативных родственников.

Идите с подругой-другом-сестрой-братом, с тем человеком, который сможет оценить. В двух словах не передашь ощущение, сначала мы смеялись до слез, потом привыкли — прониклись, потом всплакнули. Этот спектакль не забудется со временем :)) Удачи!

Наталья

Лес

Улыбаюсь уже два часа)))) и не могу заснуть!!! столько мыслей!!!))) это что-то не реальное!!! Посмотреть всем обязательно!!! Потрясающе! Спасибо большое!

Таня Толмачева

Поминальная молитва

У моего прадеда из местечка «Камень» тоже было 5 дочерей. Младшая стала моей бабушкой, а родственники уехали в Нью-Йорк. Спасибо Вам! Сегодня здесь мы встретились!

Аноним

Спектакль очищает душу и просвещает ум. Трогательная, до слез добрая, философия. Надо показывать во всем мире, пусть как можно больше людей увидят.

О. Сапунова

Сирано де Бержерак

Спектакль — жизнь, полет, терпкая любовь каждого из зала. Повезу легенду о Вашем таланте на Кольский полуостров.

Аноним

Спасибо за Вашу теплоту, искренность, душевную боль и открытость. Простите, я не могла аплодировать, потому что плакала.

Таисия

Страсти по-итальянски

Леонид, у вас очень добрые глаза.

Девушка в синем

Конечно, мы с Вами встречались! В Городе городов Риме. Вы пробежали по лесенке вверх, мимо меня прошелестел нежный ветерок. Я крикнул вдогонку — «bellezza», что на нашем языке означает «Красавица!» Я думал, Вы меня не заметили.

Зритель в последнем ряду

Карлсон

Спасибо за то, что даже взрослые почувствовали себя детьми.

Мария

Училка из будущего

Говорят дети:

Очень круто! Училка — смешная! Училка — не робот!

Аноним

Мы были сегодня с мамой на «Училке из будущего». Было о-о-о-оо-о-очень классно! И особенно когда Марк был ди-джеем вообще!

Александр Крюков

Говорят учителя:

Я посмотрела на свою работу другими глазами. У меня самая правильная работа. Спасибо, а я-то думала, что меня трудно довезти до слез.

Педагог

От современной училки — училке из будущего — Браво!

Прудова А. В.

Система комментариев HyperComments